La Luz del Día Yoga - Baiona, Pontevedra

Dirección: Rúa Alférez Barreiro, 36300 Baiona, Pontevedra, España.

Página web: instagram.com.
Especialidades: Centro de yoga, Academia de baile, Masajista.
Otros datos de interés: Clases online, Servicios al aire libre, Servicios en las instalaciones, Aseos.
Opiniones: Esta empresa tiene 6 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 5/5.

Ubicación de La Luz del Día Yoga

La Luz del Día Yoga Rúa Alférez Barreiro, 36300 Baiona, Pontevedra, España

Horario de La Luz del Día Yoga

  • Lunes: 9:00–22:00
  • Martes: 9:00–22:00
  • Miércoles: 9:00–22:00
  • Jueves: 9:00–22:00
  • Viernes: 9:00–22:00
  • Sábado: 9:00–14:00
  • Domingo: Cerrado

Si estás buscando un lugar para practicar yoga y baile, La Luz del Día Yoga podría ser justo lo que necesitas. Ubicado en Rúa Alférez Barreiro, 36300 Baiona, Pontevedra, España, este centro ofrece una variedad de servicios para satisfacer tus necesidades.

La Luz del Día Yoga se especializa en clases de yoga y también es una academia de baile. Además, cuentan con un masajista para brindarte una experiencia de relajación completa. Todas estas opciones hacen de este lugar un destino completo para cuidar tu cuerpo y mente.

Una de las ventajas de asistir a La Luz del Día Yoga es que ofrecen clases online, servicios al aire libre y servicios en las instalaciones. De esta manera, puedes elegir la opción que más se ajuste a tus preferencias y necesidades. Además, cuentan con aseos para tu comodidad.

Este centro de yoga ha recibido excelentes opiniones de sus clientes. En concreto, tiene una opinión media de 5/5 según Google My Business, con un total de 6 valoraciones. Esto demuestra el alto nivel de satisfacción de los asistentes.

Si estás interesado en conocer más sobre La Luz del Día Yoga, te recomendamos visitar su página web en instagram.com. Allí podrás encontrar información detallada sobre sus servicios, horarios, precios y más.

Subir