Aläia Saúde e Pilates - Marín, Pontevedra

Dirección: Rúa Alcalde Ezequiel Massoni, 42, 36915 Marín, Pontevedra, España.
Teléfono: 886097706.

Especialidades: Centro de pilates.
Otros datos de interés: Acceso para sillas de ruedas, Aseo adaptado para sillas de ruedas, Aseos, Se necesita cita, Ideal para niños.
Opiniones: Esta empresa tiene 62 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.8/5.

Ubicación de Aläia Saúde e Pilates

Aläia Saúde e Pilates Rúa Alcalde Ezequiel Massoni, 42, 36915 Marín, Pontevedra, España

Horario de Aläia Saúde e Pilates

  • Lunes: 7:30–22:30
  • Martes: 7:30–22:30
  • Miércoles: 7:30–22:30
  • Jueves: 7:30–22:30
  • Viernes: 7:30–22:30
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

Aläia Saúde e Pilates es un centro especializado en la práctica de Pilates, ubicado en la Rúa Alcalde Ezequiel Massoni, 42, 36915 Marín, Pontevedra, España. El teléfono de contacto es el 886097706.

Este centro se destaca por ser un lugar acogedor y exclusivo, donde el bienestar y la salud son lo más importante. Ofrecen clases de Pilates en diferentes niveles y modalidades, impartidas por profesionales altamente capacitados y con gran experiencia en la enseñanza de esta disciplina.

Una de las características más relevantes de Aläia Saúde e Pilates es su compromiso con la accesibilidad y la inclusión. El centro cuenta con acceso para sillas de ruedas y aseos adaptados para sillas de ruedas, lo que permite que personas con movilidad reducida puedan disfrutar de las clases de Pilates. Además, el centro cuenta con aseos y se requiere cita previa para asistir a las clases.

Otra ventaja de Aläia Saúde e Pilates es que es un lugar ideal para niños. El centro ofrece clases de Pilates específicas para niños, lo que les permite aprender esta disciplina de una manera divertida y entretenida.

Según las opiniones de los clientes, Aläia Saúde e Pilates es un centro altamente recomendado. Tiene una opinión media de 4.8/5 en Google My Business, basada en 62 valoraciones. Los clientes destacan la calidad de las clases, la profesionalidad de los instructores y el ambiente agradable y acogedor del centro.

Subir