Àrea de cal·listènia - El Prat de Llobregat, Barcelona

Dirección: C/ de la Carretera de l'Aviació, km 0, 5, 08820 El Prat de Llobregat, Barcelona, España.

Especialidades: Gimnasio.
Otros datos de interés: Entrada accesible para personas en silla de ruedas.
Opiniones: Esta empresa tiene 3 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 3.3/5.

Ubicación de Àrea de cal·listènia

Àrea de cal·listènia C/ de la Carretera de l'Aviació, km 0, 5, 08820 El Prat de Llobregat, Barcelona, España

Horario de Àrea de cal·listènia

  • Lunes: Abierto las 24 horas
  • Martes: Abierto las 24 horas
  • Miércoles: Abierto las 24 horas
  • Jueves: Abierto las 24 horas
  • Viernes: Abierto las 24 horas
  • Sábado: Abierto las 24 horas
  • Domingo: Abierto las 24 horas

El Àrea de cal·listènia ubicado en C/ de la Carretera de l'Aviació, km 0, 5, 08820 El Prat de Llobregat, Barcelona, España. es un excelente lugar para aquellos que desean mantenerse en forma y disfrutar de las instalaciones de un gimnasio.

Este gimnasio cuenta con una variedad de especialidades que les permitirán a los visitantes trabajar en diferentes áreas de su cuerpo y alcanzar sus metas de entrenamiento. Además, el personal del gimnasio está siempre dispuesto a brindar asistencia y brindar consejos sobre cómo utilizar el equipo y cómo alcanzar los objetivos de fitness.

Una de las principales ventajas de este gimnasio es que cuenta con una entrada accesible para personas en silla de ruedas, lo que lo hace inclusivo y acogedor para todos los que desean practicar deporte.

Si estás interesado en visitar el Àrea de cal·listènia, es importante que sepas que actualmente no hay un número de teléfono disponible para contactarlos. Sin embargo, puedes visitar su página web para obtener más información y mantenerte actualizado sobre las últimas noticias y ofertas.

En cuanto a las opiniones de los clientes, Esta empresa tiene 3 valoraciones según Google My Business. La opinión media es de 3.3/5. Esto indica que la mayoría de los clientes han tenido una experiencia positiva en el gimnasio, y que han encontrado el personal amable y las instalaciones limpias y bien mantenidas.

Subir