Valhalla Contact Sports - Artes marciales - La Orotava, Santa Cruz de Tenerife

Dirección: Av. la Torrita, 40, 38300 La Orotava, Santa Cruz de Tenerife, España.
Teléfono: 613447224.
Página web: valhallacontactsports.com.
Especialidades: Club de artes marciales, Gimnasio, Escuela de Jiu-jitsu, Tienda de material para artes marciales, Club deportivo, Tienda de ropa de deportes, Escuela de taekwondo.
Otros datos de interés: Clases en línea, Servicios en el lugar, Espacio accesible para personas en silla de ruedas, Sanitarios accesibles para personas en silla de ruedas, Sanitario, Piscina, Amigable con LGBTQ+, Espacio seguro para personas transgénero, Se requiere una cita.
Opiniones: Esta empresa tiene 62 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.9/5.

Ubicación de Valhalla Contact Sports - Artes marciales

Valhalla Contact Sports - Artes marciales Av. la Torrita, 40, 38300 La Orotava, Santa Cruz de Tenerife, España

Horario de Valhalla Contact Sports - Artes marciales

  • Lunes: 8:30 a.m.–12 p.m., 4–9 p.m.
  • Martes: 8:30 a.m.–12 p.m., 4–9 p.m.
  • Miércoles: 8:30 a.m.–12 p.m., 4–9 p.m.
  • Jueves: 8:30 a.m.–12 p.m., 4–9 p.m.
  • Viernes: 8:30 a.m.–12 p.m., 4–9 p.m.
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

Valhalla Contact Sports es un club de artes marciales situado en La Orotava, Santa Cruz de Tenerife, España, concretamente en la dirección Av. la Torrita, 40, 38300. Este gimnasio ofrece una gran variedad de especialidades, como clases de jiu-jitsu, taekwondo y muchas otras artes marciales. Además, en Valhalla Contact Sports también encontrarás una tienda de material para artes marciales y otra de ropa de deportes.

Este club deportivo cuenta con instalaciones de alto nivel, incluyendo una piscina y sanitarios accesibles para personas en silla de ruedas. El espacio es seguro y amigable para todas las personas, incluyendo aquellas que se identifican como LGBTQ+ y aquellas que son transexuales. Valhalla Contact Sports también ofrece clases en línea y servicios en el lugar.

La opinión media de Valhalla Contact Sports es de 4.9/5, según 62 valoraciones en Google My Business. Esto demuestra el alto nivel de satisfacción de los clientes con este gimnasio y club de artes marciales.

Si estás buscando un lugar para aprender y practicar artes marciales en un entorno seguro y acogedor, Valhalla Contact Sports es una excelente opción. Además, su tienda de material y ropa de deportes hace que sea fácil conseguir todo lo que necesitas para entrenar.

Valhalla Contact Sports también es accesible para personas en silla de ruedas y amigable con la comunidad LGBTQ+. El espacio es seguro y cómodo para todos, lo que lo convierte en un lugar ideal para entrenar y mejorar tus habilidades en artes marciales.

Si estás interesado en visitar Valhalla Contact Sports, te recomendamos llamar al teléfono 613447224 para programar una cita. También puedes visitar su página web en valhallacontactsports.com para obtener más información sobre sus clases y servicios. No dudes en contactarlos hoy mismo para comenzar tu viaje en el mundo de las artes marciales

Subir